您的位置:首页 >美高梅平台>部门动态>详细内容

发展乡村旅游助力乡村振兴——县文旅体广局举办乡村旅游知识培训班

来源: 发布时间:2019-08-02 16:33:09 浏览次数: 【字体:

发展乡村旅游助力乡村振兴——县文旅体广局举办乡村旅游知识培训班

为贯彻落实乡村振兴战略,落实中央、省、市、县关于建设社会主义新农村的工作部署,进一步发挥乡村旅游助力乡村振兴的重要作用,提升乡村旅游从业人员素质和能力,县文旅体广局于82日在上金乡组织举办乡村旅游知识培训班,邀请广西民族师范学院黄小芬博士开班授课,乡村旅游发展重点村屯村支书、村民等近50人参加培训。

0d72bdebf92445659c070cd09f5af1b9.png

通过此次乡村旅游知识培训活动,使大家更加深刻理解了乡村旅游对推动乡村振兴的重要意义,通过对国内外开展乡村旅游的先进理念和经验介绍,使大家开阔了眼界,明确了乡村旅游发展思路,增强了进一步做好乡村旅游工作的信心。379a5621ec784c019d18cfdff9ecd422.png

图为黄小芬老师在授课

参训人员表示,参加本次乡村旅游发展专题培训获益匪浅,接下来将加大力度发展乡村旅游,推动乡村振兴,加快建设新时代社会主义新农村。


74dde71426554e789325cd77b3606684.png


下一步,县继续全力巩固特色旅游名县成果,将旅游业作为国民经济和社会发展的主要支柱产业培育发展,大力发展乡村旅游,加强旅游人才培训,打造适应乡村旅游发展的人才队伍,多举措推动乡村旅游发展,推动实施乡村振兴战略,建设美丽乡村。





终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息