您的位置:首页 >美高梅平台>乡镇动态>详细内容

龙州县逐卜乡组织干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

来源:逐卜乡 发布时间:2019-10-01 18:00:00 浏览次数: 【字体:

今日的北京,道路旁悬挂的红灯笼热烈而鲜艳,今日的逐卜乡,干部群众满怀期待。

2019年10月1日上午,龙州县逐卜乡党委政府组织干部、村委、党员分别在乡政府三楼会议室、村委办公楼集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,当直播到国旗护卫队从人民纪念碑基座出发,走向旗杆基座时,当看到三军列阵,铁甲生辉,阅兵队伍雄姿英发时,在座的干部感受到的便是祖国的风华正茂,繁荣昌盛。

坐在会场参加观看的乡武装部长感叹的说道:“习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话鼓舞着我,鼓舞着千千万万在基层的干部,70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。作为一个党员,一名包村领导,我更加牢记了自己为人民服务的使命,更加坚定自己身为一个共产党的初心,我坚信,在逐卜乡发展改革前进的路上,我也能够和其他干部一样,攻克艰难,自信豪迈!


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息