您的位置:首页 >美高梅平台>乡镇动态>详细内容

苏俊沄深入逐卜乡开展“不忘初心、牢记使命”专题调研工作

来源:逐卜乡 发布时间:2019-09-30 18:30:30 浏览次数: 【字体:

     9月29日、30日,县委常委、政法委书记苏俊沄深入逐卜乡牌宗村、三叉村、广合村、锦阁村、逐卜村、板要村、卫国村等地开展“不忘初心、牢记使命”专题调研,在基层一线听取群众的意见,并结合此次专题调研,对照基层党组织建设十大问题清单逐一对各村党组织进行排查,对存在软弱涣散问题的村党组织,给出整改建议。

     每到一处,苏俊沄都与村两委班子成员进行座谈,听取他们在开展党的建设、社会面管控治理等方面采取的举措和面临的困难,并逐一做好记录。苏俊沄指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,村党组织要坚决落实上级要求,如期如质完成工作任务;支部成员要起好带头作用,严格按照具体要求,明确时间节点,认真安排;村委干部要规范落实坐班值班,规范管理村级事务,促进班子团结和谐,推动村级组织高效运转;党支部书记、第一书记要坚持高标准加强党组织建设,按照10种情形进行排查,全面查找问题,深入分析问题,找准问题的症结,对症下药解决问题,提出切实可行的整改方案,拿出最有效的措施,要切实搞好整改。



终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息