robots
您的位置:首页 >美高梅平台>政务要闻>详细内容

钟磊县长到龙州县人民医院指导征兵体检工作

来源:县卫计局 发布时间:2019-08-08 16:13:02 浏览次数: 【字体:

龙州县委、县政府高度重视征兵体检工作,8月7日上午,县长钟磊;副县长、公安局局长许光文带领相关部门领导来到龙州县人民医院体检科的征兵体检站,看望应征青年及参检的医务工作者。

在健康体检科的征兵体检站,钟磊县长仔细听取了县武装部赵七明部长汇报今年的征兵体检工作,了解征兵体检的流程。钟磊县长还特别过问了今年报名体检的大学生人数和贫困人员的人数,钟磊县长强调,我们既要有高素质的兵源,又要鼓励贫困户适龄青年的报名应征,助力脱贫攻坚,努力实现一人当兵全家脱贫的目标。钟磊县长还和多名应征青年进行亲切交谈,询问了他们的爱好和兴趣,向他们宣传征兵政策及参军的诸多优点,希望各位有志青年体检合格后当个优秀军人,保家卫国干出名堂,为国家、为龙州、为家人增光!

钟磊县长还慰问了参加体检的40多名医务工作人员,勉励大家要一如既往地保持精益求精的工作干劲,为国家输送健康优秀的应征青年。


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息