您的位置:首页 >美高梅平台>政务要闻>详细内容

爱心为梦想插翅,青春随希望启航

来源:龙州县教育局办公室、资助办 发布时间:2019-08-26 08:49:00 浏览次数: 【字体:

爱心无止境,助学见真情。2019年8月23日上午8:30,龙州县2019年“金秋助学·圆梦行动”捐款暨助学金发放仪式在县宣传文化中心隆重举行!县四家班子领导(含法院院长、检察院检察长)出席了捐赠仪式。县委各部委办局,县直各单位(含二层机构),各乡镇,中、区、市直驻龙州各单位,各人民团体,企(事)业单位,商会,全县各中小学校长和公办幼儿园园长约340人参加了捐赠仪式。活动当天共收到151个单位及个人捐款共计人民币100.7338万元。

本次活动不仅汇集了全县干部职工的爱心捐赠,更是得到了驻龙州各企(事)业、商会及社会各界的大力支持和积极参与。活动当天,太平洋建设集团有限公司、广西龙州云天置业有限公司、广西龙州同顾投资有限公司和龙州惠民门诊部等19家企业捐赠了500~30000元不等的助学款。

力不计大小,一点一滴,皆为深情厚谊;情无分浓淡,一枝一叶,都是关爱支持!我们郑重承诺:您的每一分善款都会用于龙州的捐资助学活动中,所有捐款都将严格接受社会各界监督。相信得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种精神上的营养也远远不只停留于受助者身上,它必将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,努力钻研,学有所成,自觉地发挥自己的聪明才智造福桑梓,感恩家乡,回报社会,成为新时代德,德、智、体全面发展的社会主义建设者和接班人。


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息