您的位置:首页 >美高梅平台>政务要闻>详细内容

我县启动新一轮农村电网改造升级工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2019-09-06 09:28:32 浏览次数: 【字体:

为全面落实国家“十三五”新一轮农村电网改造升级工程的目标任务,深入贯彻自治区打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略重要决策部署,满足重点区域地方政府及用户供电诉求和期盼,确保农村电网改造升级项目建设顺利完成93日,我县召开新一轮农村电网改造升级工作启动会。市委常委、县委书记秦昆,县人大常委会副主任韩日辉参加会议,副县长姚杰主持会议。

e973147b881d49edbc6cf1f403e568c7.jpg

图为会议现场

会上,姚杰宣读了《关于成立新一轮农村电网改造升级工作领导小组的通知》县水利电业有限公司党委书记、董事长、总经理朱永光汇报我县新一轮农村电网改造升级投资建设规模及存在问题;崇左市供电局局长陈立就新一轮农村电网改造升级工程作整体介绍。

秦昆强调,各部门、单位、乡镇要提高政治站位,高度重视新一轮农村电网改造升级工作,积极适应新形势下的改革;要全力支持,努力完成改造升级工作任务,克难攻坚,发挥好的经验和做法,做好群众思想工作,抓好征地拆迁工作,对非法、无理阻挠施工的行为,依法坚决查处。县水利电业有限公司要做好线路布局规划方案,相关职能部门也要主动对接,认真对照,结合我县旅游发展、乡村振兴等实际规划发展情况,确保布局规划方案可行可实施。要加强领导,上下沟通,形成工作合力,切实发挥工作领导小组的作用,发扬“三敢三善”精神,列出工作清单,逐项落实,及时解决改造升级中遇到的困难和问题,稳步推进我县新一轮农村电网改造升级工程,巩固龙州脱贫攻坚成果,为新中国成立70周年,龙州起义90周年作出应有的贡献。(农基椿)


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息