您的位置:首页 >美高梅平台>政务要闻>详细内容

秦昆书记代表市委慰问区特级教师活动剪影

来源:龙州县教育局办公室 发布时间:2019-09-10 17:07:13 浏览次数: 【字体:

  9月9午,在第35个教师节来临之际,市委常委、县委书记秦昆代表市委龙州高级中学开展教师节慰问活动,向全体教师致以诚挚的祝福和衷心的问候,给学校和和贫困教师送上慰问金。县委常委、县委宣传部长、县人民政府副县长何子才、县委常委、办公室主任黄华基、龙州县教育局党委书记、局长陆彩英、龙州县高级中学校长何国弟陪同慰问。

  当天,秦昆书记一行首先到龙州高中进行慰问,看到校园干净整洁,绿树成荫,秦昆书记表示很欣慰,并强调要将原有树木保护好,继续加强美化绿化,打造更加优美的校园环境。座谈会上,秦昆书记认真听取校长汇报近年来学校各项工作开展情况以及学校运行所存在的困难和问题,高度肯定龙州高中所取得的成绩。

      随后,秦昆书记一行还到荣获第四届全国中小学外语教师名师”、“龙州县优秀班主任”、“崇左市科学带头人”、“崇左市优秀班主任”、“自治区特级教师”荣誉称号的龙州高级中学廖城秋老师家中进行慰问。感谢辛勤老师在教育一线岗位上的坚守,并送上节日祝福和慰问金。秦昆书记希望廖城秋老师坚守信念,继续发扬奉献精神,在教育岗位创造出更好的成绩,培养出更多高素质人才。 





终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息