您的位置:首页 >美高梅平台>政务要闻>详细内容

县委全面深化改革委员会召开第一次会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2019-09-10 17:05:39 浏览次数: 【字体:

9月5日中共龙州县委员会全面深化改革委员会第一次会议召开,市委常委、县委书记秦昆主持会议。

会上,县委副书记谢国志宣读《中共龙州县委员会关于调整中共龙州县委员会全面深化改革委员会及各专项小组组成人员的通知》;会议审议《中共龙州县委全面深化改革委员会工作规则》、《中共龙州县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》、《中共龙州县委全面深化改革委员会办公室工作细则》、《中共龙州县委全面深化改革委员会2019年工作要点》,《龙州县文联改革实施方案》;秦昆作重要讲话。

秦昆强调,全面深化改革目前已经进入了新阶段,改革进一步触及深层利益格局的调整和制度体系的变革,复杂性、敏感性、艰巨性更加突出。各专项小组和各有关部门要提高站位,进一步增强全面深化改革的思想自觉和行动自觉,不断开创我县全面深化改革新局面;要履职尽责,坚定不移把全面深化改革工作落到实处;要压紧压实主体责任,扎实推进所负责具体改革事项的落实;要统筹抓好改革与开放的关系,围绕口岸、跨境电商等平台建设,形成开放平台和通道优势,深入融入“一带一路”建设,加快构建我县对外开放新格局;要对标对表抓落实见效,紧紧盯住目标任务,聚焦聚力重大改革、重点领域和关键环节,把各项工作抓细抓实;各专项小组和各有关部门要切实转变作风、改进工作方式方法,敢于担当、敢于作为、敢于斗争,迎难而上,全力攻坚;县深改委办公室要进一步总结提炼,形成可复制、可推广的改革经验,探索出更多有龙州特色、有较大影响力的改革事项。

县领导黄集精何卫存谢国志韦学平张儒聪何子才李想、黄华基苏俊沄农宝淞周兰姚杰、何俊伟、李扬等参加会议。(陈浩文)

 


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息